---------------

УКРАИНЦЫ ОТДАЮТ ЗА АРЕНДУ ЖИЛЬЯ ВСЮ ЗАРПЛАТУ

Украинцы отдают за аренду однокомнатной квартиры всю зарплату. Самые высокие цены на жилье в столице. Украинцы тратят почти всю свою зарплату на аренду однокомнатной квартиры, пишет zik.com.ua.

Почему украинцы боятся брать ипотеку под 3% годовых

В Львове отдают 2 тысячи 400 гривен, при этом официальная средняя зарплата на Львовщине лишь на 400 гривен больше. На Ивано-Франковщине в месяц зарабатывают в среднем чуть менее 2 тыс. 700 гривен, а проживание в арендованном помещении стоит 1,5 тысячи, плюс плата за коммунальные услуги.

В Киеве снять квартиру в среднем обойдется в 4 тысячи, а зарабатывают там 4900 гривень. Традиционно цены самые высокие в столице. Так, за сумму месячной аренды однокомнатной квартиры в Киеве можно три месяца снимать аналогичное жилье в Кировограде. Также дорогая аренда в Одессе и Харькове. А самые низкие цены в Кировоградской, Ивано-Франковской и Тернопольской областях.

Ранее сообщалось, что в Киеве стало сложно снять квартиру , а риелторы уже накручивают проценты за свои услуги.

Оставить коментарий

 

 

 

Вы можете использовать эти теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>