---------------

Новый Год к нам мчится в квартиру посуточно

Снять квартиру посуточно на Новый Год в Киеве можно и очень просто можно, но только если есть деньги.

Если денег мало посуточная аренда вам покажется злой и неприветливой, потому что на период Нового Года стоимость квартир вырастает в два раза.

Обычно стоимость суток с 31-го на 1-е января просто умножается на два, бывает и стоимость вторых суток умножается на два, и даже так бывает что третьи сутки просят оплатить так же вдвойне.

Дело в том, что на Новый Год квартиры посуточно снимают обычно компании не маленькие и потому завышенная стоимость суток их не пугает, ведь арендная стоимость будет разделена между 5 — 8 кошельками.

А вот хозяева квартир, которые предлагаются для аренды посуточно, стоимость поднимают из-за того что квартиры после нового года превращаются иногда в поля боя, с разбитой мебелью и прожженными диванами. Причем решать вопрос с компанией из 8-10 подростков абсолютно невозможно.

Никто обычно не хочет нести ответственность при аренде квартиры посуточно за то, что делал не он. И объяснить что за всю компанию должен отвечать кто-то один так же очень сложно.

Оптимально пользоваться услугами постоянного арендодателя, который зная вас будет предлагать вам квартиру посуточно без значительного завышения стоимости за сутки.

2 комментария Новый Год к нам мчится в квартиру посуточно
  • Ирина

    Сочувствую владельцам квартир. Иногда плата за аренду не покрывает понесенные убытки. Особенно если там гуляли подростки…

    • admin

      Вы отвечаете со знанием дела)) Все верно, посуточная аренда квартиры — это как рулетка. Бывает даже русская)

Оставить коментарий

 

 

 

Вы можете использовать эти теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>