---------------

Аквапарк в Дримтауне открылся

Аквапарк в Дримтауне открылся

Аквапарк в Дримтауне открылся

Создатели аквапарка говорят, что он будет самым большим в СНГ. Его конкурент — аквапарк «Терминал» в Броварах, ближайший к Киеву, — уже снижает цены, пишет Сегодня.

Площадь нового аквапарка 25 тысяч кв. м. На Оболони — 14 горок, два волновых бассейна, три бассейна с течением, лагуна с аквабаром, джакузи, все виды бань и детская зона на 700 кв. м. Для сравнения, в Броварах всего 6 горок. «Я была в Броворах, там горок куда меньше. Тут раздевалки очень удобные, прорезиненный вход в бассейны, не поскользнешься», — сказала посетительница Настя. Правда, побывавшие в европейских аквапарках люди говорят, что тут на самом деле мало экстремальных горок.

«Я бывал в Европе, там гораздо больше страшных горок, где дух захватывает. Здесь хороший бар на воде, можно отлично тусоваться. Но вот кайфануть от горок или понырять тут особо негде. Только одна суперская горка, все остальное — детский лепет», — считает киевлянин Семен.

Аквапарк создан в стиле затерянного мира, где среди доисторических животных и диких растений раскинул свои владения остров с голубыми лагунами, аквариумами с экзотическими жителями. Между водными горками расположились динозавры, мамонты, доисторические птицы… А в террариумах живут настоящие крокодилы, игуаны, питоны.

Изюминка аквапарка — горка прямо с крыши здания по которой можно спуститься в воду. Именно ее нахваливают любители экстрима. В аквапарке можно будет сплавиться на плотах по реке с порогами. Правда, самому управлять не надо — течение вынесет.

День обойдется взрослому в будни 200 грн., в выходные 240, ребенку 160 и 190. В Броварах это стоит соответственно 210 и 290 для взрослых, для детей так же. Почасовые цены на Оболони незначительно ниже (в будние дни два часа купания (манимальный) — 150 грн для взрослых и 120 для детей).

Оставить коментарий

 

 

 

Вы можете использовать эти теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>